miércoles, 25 de abril de 2012




Esta receta ha sido elaborada por una alumna de Cortijos Nuevos, Emilia Peralta y desea que nos guste muchísimo.

Conejo en salsa

Ingredientes:

Un conejo a trozos
4 dientes de ajo
Una cebolla
Un vaso de vino blanco
Un tomate rallado
Un vaso de agua
Una cucharadita de pimienta en grano
Una cucharada sopera de tomillo
Azafrán en rama
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Dos hojas de laurel
Sal
Aceite

Elaboración:

En la olla exprés se pone el aceite con el conejo troceado y sal. Cuando está a medio freír se le añaden los ajos a rodajas y la cebolla picada a trocitos. Cuando la cebolla está blandita se le añade el tomate, lo rehogamos bien y se le añaden los ingredientes restantes: el laurel, el vino, el agua, la pimienta, el tomillo y unas hebras de azafrán. Cerramos la olla y la dejamos hervir 15 minutos.

Se sirve con patatas a cuadraditos en una fuente.

Buen provecho!!!

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