Torta de Bizcocho (por Juliana Gallego Navarro, El Robledo)
Ingredientes:
4 Huevos
1 Yoghourt natural
1 Sobre de levadura
1 Limón
Harina
Azúcar
Aceite de oliva
Preparación:
Se pone el horno a calentar (para que alcance unos 170 grados)
Se baten los 4 huevos hasta que alcanzan el "punto de nieve". A continuación se le añade el yoghourt natural, 3 vasos de harina, 2 vasos de azúcar, 1 vase de aceite de oliva y la cáscara del limón rayada. Se mezcla todo muy bien.
Se vierte todo en un molde o bandeja metálica o de aluminio (que previamente podemos untar con mantequilla para evitar que se pegue) y se lleva al horno.
Dependiendo del horno puede tardar en hornearse hasta una hora, pero es recomendable echar un vistazo de cuando en cuando para ver que el bizcocho está listo, pinchando con un palillo para comprobar que está bien hecho por dentro.
Una vez horneado se le añade azúcar glassé por encima y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario