Durante este mes de mayo, hemos tenido la oportunidad de iniciarnos en la "cata" del aceite de oliva, que tan bueno se produce en nuestra tierra.
Todo ello de manos de dos expertas catadoras del Consejo Regulador de la D.O. Sierra de Segura, María Eugenia y Mari Carmen, que nos han explicado las cualidades de los buenos aceites y de otros no tan buenos, que podemos encontrar.
Nos enseñaron a distinguir los aromas y los sabores y así conocer mejor ese "oro líquido" tan nuestro.
Aquí teneis unas fotos de nuestras primeras catas ...
Documentos de Centro
- Uso Básico de Idiomas - ENGLISH
- Igualdad y Coeducación
- Recursos Educativos
- Tradición
- Aula de El Ojuelo
- SEP Peñalta de Orcera
- SEP Sierra de Segura - Siles
- Aula de El Robledo
- Aula de Hornos y La Platera
- SEP El Collao de Villarrodrigo
- USO BÁSICO DE LAS TIC
- Blog de las Cuñadas de Siles (alumnado)
- Recetas de la agüela
- Aula de Carrasco
- SEP Peñalta (nuevo blog)
- Erasmus + Sumérgete en Europa
- Diario Clase B1
- Vivir y Sentir el Patrimonio
- HVS - Diario de Clase El Robledo
- ESPA II
- Advanced English B1&B2
- Cours de Français A1
- English A2+ PreIntemediate
- Documentos de Centro
- Protocolo COVID-19
- Inglés A1 Beginner
- Inglés ESPA II
- Social ESPA
- Patrimonio, Ortografía y TIC
- Tertulias Dialógicas
- Blog TIC del Aula de Coto-Ríos
- Aula de Cañada Morales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario